Схожу с ума. Опять схожу с ума...

Арсений Чупраков
Схожу с ума. Опять схожу с ума...
Мой дух наполнен благовестом.
Грядущее, былое – все известно:
Любовь и радость, слезы и печаль.
Я – человек, начало всех начал!
Я безграничен, бесконечен.
Я часть вселенной, я извечен.
Все есть во мне. Грехи мои!
О, каюсь, каюсь, каюсь!
Простите же меня! Я пробуждаюсь...