Согласен ли ты быть моей судьбою?

Оксана Уляньчук
Иду - стучит, стою - стучит,
О страсть, ты все сжигаешь!!!
Одна лишь мысль преследует...
И думать мне мешает!!!
Не уж то я жила лишь им,
О нем всегда мечтала?
Он стал во всем незаменим...
Но и этого мало!!!
Не верю в то , что как магнит
Любовь я притянула.
Возможно в этом что-то есть,
Я это заслужила!
Не думать о тебе я не могу!
Я ,просто уж, живу тобою...
Дышу тобой, пишу тебе ... молчу...
Согласен ли ты быть моей судьбою?