Снова вечер. Буря, свечи, Звезды за окном...

Арсений Чупраков
Снова вечер. Буря, свечи, Звезды за окном...
Чашка чая. Все прощаю. Тишина кругом.
На подушке, как игрушка: Милое лицо.
Встречи, вспышки и свиданья - все сплелось в кольцо.

Волны злата. Стулья, лампы. Сказочный наряд.
Тихий шепот, кухня, копоть. Снова тайный взгляд.
Дым потухшей сигареты, чашки, чайник и конфеты.
И прощание в ночи... Не молчи! Кричи, кричи!

Снова вечер. Буря, свечи. Звезды за окном.
Чашка чая. Все прощаю. Тишина кругом...