Под оранжевым Сатурном...

Арсений Чупраков
Под оранжевым Сатурном,
Среди тысячи зеркал
Я хожу: безумный, мудрый,
Будто что-то потерял.
Словно тысячей каменьев
Засверкала вдруг душа.
Незаметной, тихой тенью.
Шаг, другой, и не дыша
Я смотрю на свет лучистый
Острый свет из недр окна.
Льется!Льется!Чистый!Чистый!
Не согреть ему сукна...
Не согреть, не приголубить,
Путь далекий осветит!
Любит? Любит! Губит? Губит!
И по-прежнему хранит
Тех кто бродит под Сатурном,
Среди тысячи зеркал.
Грешных, светлых, темных, мудрых,
Тех, кто что-то потерял...