Колоколами и органами...

Арсений Чупраков
Колоколами и органами
Наполнен воздух, дух пьяня.
И над безбрежными полянами
Струится звон, поет Земля.

И где-то там, в дали лазоревой,
Где пышны тайные сады.
Брожу под дивными узорами,
Смотрюсь в бездонные пруды.

И снится брег, мечтой увенчанный,
И загораются глаза.
С тобой, ночная тьма повенчанный,
С тобой, незрелая лоза.

Брожу, судьбой разочарованный,
Брожу, полночным звоном пьян.
К тебе, ночная тьма прикованный,
К тебе, невиданный туман...