Ожидание

Бэтти
Моей душе покоя нет
И вновь она чего-то ожидает.
И может вновь зажгется свет,
Случится то, о чем душа мечтает.
Ложатся строчкм на бумагу,
Легко пишу я о былом.
Но я все жду, все жду и плачу,
Когда появится оно.
Я жду его ,как чудо, манну с неба
Я жду, но нет и нет.
Но мне никто уже не проложит
Его любви печальный свет.