Это было, скорее, моею виною. Прости...

Анатолий Ушанов
Всё напрасно, что просто ужасно...
Ничего нам теперь не спасти.
Две души, чуть коснувшись, не стали одною
И иная уж светит звезда надо мною.
Это было, скорее моею виною.
Прости...


26.11.1989