Женщины рядом...

Евгений Распопов
Женщины рядом в пути, на работе - это загадки.
Женщина рядышком дома - это любимая.
Но как происходит сие утаение -
Из загадки в любимую превращение?
Может быть март виноват -
Избытком любви изливается?
Но ведь и в грустную осень
Такое не редко случается!
Пышное лето и лютая стужа зимою
Нас не спасут,
Если сердце по милой заноет.
Сердце заноет -
Загадка любимой становится,
Только отгадки не будет -
Она не откроется.