Доброжелатель 24. 12. 97

Елена Полосухина
Почему же ты так плох?
Может ты уже издох?
Может я уже наследник
Всех твоих никчемных блох?!
Почему ты все молчишь?
Ведь обычно ты кричишь!
Может быть забил твой рот
Мой клубниковый компот?
Почему ты все молчишь?
Прыгал ты как юный чиж!
Может крыльев ты лишился?
И вообще, ты б причастился.
Почему ты так ужасен?
Жутко просто не прекрасен!
Может грим тебе наложим?
Колька-киллер мне поможет!
Спи подольше, милый друг
Мне оставь своих подруг.
Может я тебя люблю?
Нет, я опять себе я вру!!!