Мой женатик

Verochka
Где же ты, мой бог всевышний, -
как хочу я трогать вишни
губ твоих
сквозь гул вселенной,
но селена внутривенно
успокаивает душу.
Ты не слушай
слов,
не слушай.
В них совсем немного проку.
А пророков - воз немерян.
Верь,
я просто умираю
без тебя в бездонном мире,
номер диска набирая,
грея чай в пустой квартире.
Но нечаянно
прольется
память всех воспоминаний.
Ты мое смешное солнце. -
Знаю,
спросишь -
отчего же?
Кожей чувствую, сквозь батник,
мыслечувства как приваты.
Только в чем мы виноваты,
непутевый мой женатик?