К 15-летию Хора Турецкого

Лариса Гитарц
(на музыку "Купите папиросы")

Я несчастный, я пропащий, где же взять билет?
Нет билетов в Интернете, в кассах тоже нет
То ли богу помолиться,
К спекулянту обратиться
Ради бога дайте мне совет!

Припев
Ой-ой-ой-ой, Я не служу в Сбербанке
Он у них, как видно, вроде мамки
Я и выгляжу прилично
И костюм на мне отличный
Где же, где же мне достать билет?

Мой отец за два билета бизнесс свой продал
Сын с протянутой рукою у Кремля стоял
А сестре уже за двадцать
За билет смогла б отдаться
Только очень жаль, никто не взял.

Припев
Ой-ой-ой-ой, Я не служу в Сбербанке
Он у них, как видно, вроде мамки.
На афишах и в рекламе
Хор турецкий всюду с нами.
Как же мне попасть к ним на концерт?


Несмотря на все преграды вам 15 лет
Выпьем мы за то, как трудно взять на вас билет
За всемирные аншлаги
Мы поднимем дружно фляги,
Мы Вас любим - это не секрет!