Мы прикольные ребята

Я Самозванка
Мы прикольные ребята,
Кружим головы девчатам,
Разбиваем им сердца,
И исчезаем навсегда.
Вы, девчонки, просто дуры,
Не поймете вы в натуре,
Мы женится не мечтаем,
Просто время убиваем.
Дружба, чувства - все спектакль!
И не надо больше плакать!
Ваши слезы раздрожают,
У нас грубость вызывают!
Лишь друзья для нас святое,
Не поймете вы такое...
Любим выпить мы с кентами,
Перекинуться словами,
Вас же дурочек потискать,
И назвать с ухмылкой "КИСКОЙ"!