Просто..

Леди Загадка
Не смотрите на меня,

Просто я больна..

Осуждаете меня?

Просто я одна..

Просто хочет другом быть

И никем другим,

Как же друга мне любить?

Я болею им..

Просто,если он уйдёт

Вон,из сердца в мир,

С ним любовь моя пройдёт:

Слишком трудно с ним.