Ох!

Янович Павел
Я сегодня очень плох;
Сам не знаю, как не сдох -
В этом кроется подвох.
 Дайте мне немного ох…
 ры!..

На деревьях вырос мох.
Я, похоже, пустобрех.
Очень трудно сделать вдох.
 Дайте мне немного ох…
 ры!..

Рассыпается горох.
Хлеб на кухне весь засох.
Еле сдерживаю вздох.
 Дайте мне немного ох…
 ры!..

 бу-ду ри-со-ва-тьь!