Если Вы перестали мечтать

Cristina
***
Если Вы перестали мечтать,
То спросите себя «Почему»?
И во сне перестали летать,
Верить в чудо, смотреть на луну.

И не ищите павшей звезды,
Чтоб желанье своё загадать,
Так спросите себя «Почему?»
Может, Вы перестали желать?