Посвящаеться

Cristina
***
Ты - это зыбкая мечта. Твой образ я придумала себе,
Быть может нам с тобою не дано,
Душевных разговоров при свечах и встреч при ледяной луне.
Но знаю я, ты просто где-то есть, Но,
Кто ты? Не узнаю никогда, И образ твой придумала, в мечтах.
Что странник ты? Быть может.
Что поэт? Конечно, даю сто на сто, ты не увязнешь никогда в словах.
И хочешь, как и все любить,
Вкус терпких поцелуев ощутить, спешишь. Быть может, но не важно, всё равно,
Ведь главное, сейчас и здесь,
Что не зависимо от расстояний, нам было встретиться дано,
С тобой. И что ты просто, где-то есть!