Время дает свое

Бэтти
Вот и настало время
Ты обо мне вспоминаешь!
В моей душе отболело
А ты, лишь сейчас понимешь,
Как это было сильно.
Но меня не обманешь.
Я говорила - полюбишь
Ты же не верил- смеялся.
Я говорила- погубишь
Ты же не побоядся.
И вот теперь сижу я
И о тебе вспоминаю.
Вновь ты сегодня позвонишь
И вновь я тебя проклинаю.
Есть у меня другой,ты знаешь!
И он меня обожает!
А та, что с тобой лишь страдает.
Да и тебе несчастья желает.
Чего ты добился?
Больше тебе не скажу я:"Любимый"!