Рецензия на Первая ночь Татьяна Патракеева

Сшонэ -Экспромт
Вот такой экспромпт, настроение сегодня у меня особое:

Милая, ты знаешь, что я груб,
Моя жизнь размазана в пыли,
Трудно мне и сухость моих труб
Проникает в грудь, где всё болит!

Полюби меня, не плачь, не плач,
Я студеной зимнею порой
Буду твоей осенью, где грачь
Улетает вдаль, пока живой.

Я хочу, а можешь ли понять
Тех кто в море, не дождавшись сна,
Вдруг захочет про тебя узнать:
И зимой появится весна?

Милая, молчи, молчи, молчи,
Ты не знаешь, как прекрасна ты.
Милая, кричи, кричи, кричи...
Где порог твоей, моей мечты?

И потом растает этот след,
Тот, что мы с тобою навели,
Без тебя сегодня жизни нет,
Мы сейчас на краешке Земли.

Я ушел, я в силах отказать!
Не тебе моя святая грусть,
Я пришел, чтоб ты могла узнать,
Что любовь не вечна...Ну и пусть...