Нужно в жизни прожить

Ольга Гутмахер-Мусина
Нужно в жизни прожить,
Что судьбою дано.
Раз любить, так любить.
Сколько раз, все равно.
Счастье, радость дарить.
Только помнить одно.
Никогда не тужить
И не радовать зло.