Прочитай о любви до канца

Говард Уткин
Рецензия на "Я дибил, но не идиот.." (Говард Уткин)

Тут с бабобапы паглядел я внис,
с чево ето в жене твоей каприс,
такии мужуки вакрук -- три тыщи! --
она ж с табою как прынцеса с нищим,
а от тебя жэ ГУсто прёт пивищем!!!
))))))))
Хрентефря


(Редко встречаютца вдохновенные люди,
залазиющие к нам, на баобабы, бес пива, за вдохновлением). Г.Уткин.

(Хреньтефре)
А чёй-та ты залес на баабап,
И смотришь с подладошьки-казырьком?
Веть, это, бля, в акруге – тыщщи бап!
И вечные праблемы с мужыком.
!
))

Пройдись па абрикосовой,
Сверни на виноградную,
И на тенистой улице,
Курни чю-чючь в тени.
Спраси дефчонок разностных;
Красивых, страшных,
мерзких, блять!
С асвенцима кастлявую;
ЖырТрестину прижми.
Косую, пучеглазую,
Горбатую и Дауна,
Старуху тыщщулетнию ..

Бля, - все хатят любви!!
И принца,
как бы, минимум,
Пускай и бес каня.
Но,
чтобы прынцем точно был!
Вот так вот
прёт их, бля.

**
А где же этих чижиков,
Набрать на весь атрят:
косых, храмых и даунов;
Хатяб не на канях.

Веть, принцеф,
Очень дэцельно,
Рождаетца сейчас.
Активно очень мечитца:
«Passivny Pidaraz».


***
И мужыкоф нехватка стала.
И в деревнях, как суки, пьют.
На этом фоне Говард Уткин,
Как мужычок, в натуре, - ГУт!
Пускай паэт; пускай и бедный!
- вздохнула бывшая мадэль,
когда я ей сказал: «Люблю тя!»
и гаварю ей пасей день!!


****
Не-е, бабы, есть красивые, канешна,
Бывают красивее, чем жына.
Но крайне ретко, и с аблошки где-та,
Там дальше только лишь строка:
Такая-та, размеры, и прическа,
Купальник – тот-то, и цына,
на тот купальник. Ещё лыжы!
Не разберёшь парою, где ана.

Лишь только мне,
 доступно моё счастье.

(Ко всем, с л)бовью.
Говард Уткин.
Ёптыть).

Жына и любофь – очень тонкая филигрань. Особенно, когда муж – самородок, а жына – не поддаётся огранки. Это – симбиоз первозданной красоты.

Я рассказал об этом всем, кто слышал ..

А в ынтырнете прочитал всё до канца.