Мне снился светлый летний сон

Алина Беленькая
Мне снился светлый летний сон –
Шумели листьями березы,
И пели птицы за окном…
Казалось, нет конца тем грезам –

Сияние счастливых лиц,
Сплетенье наших глаз влюбленных
И веер бархатных ресниц,
Дыханьем жгучим опаленных…

Ночной прохлады легкий блик
С рассветом утренним встречались,
Молчали звезды. В этот миг
С тобой навеки мы прощались.