Не приду

Птица Белая
Эти руки полны доброты,
В них забыться - что в сладком бреду.
В них надёжно и можно на "ты"..
Было можно. Но я не приду.

Миражи в отражениях глаз,
Словно пение в майском саду.
Столько нежности, сразу, сейчас!
Я на зов этих глаз не приду.

Он так долго, и долго травил
Свою душу, впустив пустоту.
Он застыл в ожиданье любви.
Дверь распахнута! Я не приду.

Может, болью своею, как знать,
Он пресытится в личном аду,
Может, даже решится позвать...
Не судите. Услышу. Приду.


1997