Письмо

Наталья Стрыгина
Бесконечные печали
Окружают дом,где я.
Вы мне о любви сказали,
Были Вы- судьба моя.

В этом доме мы встречались,
Мы мечтали в тишине.
Вы мне гением казались,
Вы скучали обо мне.

Вы звезду мне показали,
Что сияла ярче всех.
Вы мне о любви сказали,
Не надеясь на успех.

Я была глупа,как видно.
Я смеялась без конца.
Было очень Вам обидно.
Вы молчали у крыльца.

И ,прощаясь в лунном свете,
Я подумала тогда -
Были с Вами мы ,как дети,
Но любили - навсегда.