Стреляй...

Нора Крайтор
Ты вынес смертный
Приговор.
Ну что ж -
Я покорюсь безвольно.
Быть в угол загнанной -
Позор!
Стреляй скорей -
С меня довольно!
Не можешь мне
Смотреть в глаза ?
 Нет!
Не подставлю тебе спину!
Стреляй в упор
И целься в лоб!
Раз это так
Необходимо.
Наказана я без вины!
Припёрта к стенке
Безвозвратно!
Стреляй!
Чего же медлишь ты?
Тобой убитой быть -
Приятно!
Хлопок.
И я поражена...
Глаза на небо устремила.
Скорей! Скорей!
Добей меня!
Быть раненой -
Невыносимо!


01.10.05г.