нет, я больше не играю...

Нинель Лоу
***

Не люблю
играть я в карты,
проиграю все на свете.
Даже
с пачкой козырей
я за вылет не в ответе..
Я люблю
играть в любовь,
и плести чувств жарких сети...
Ощутить
бы только дрожь
твоих губ в объятьях этих...
Ощутить
бы только рай,
как себе я представляю...
Шаг вперед и уже ...край
нет,
я больше не играю...

***