Сидя в тишине

Бэтти
Все как обычно, летий вечер,
Я здесь одна и мне грустно.
Ты где-то там, все ждешь о встрече,
И я мечтаю об одном!

Тебя увидеть и услышать,
Обнять,поцеловать,понять!
Люблю тебя и не устану
Я каждую секунду тебя ждать.

Есть главное на свете,милый,
Лишь то, что вместе мы с тобой.
И знаю я, что что бы не случилось
Мы будем неразлучные судьбой.

Ты где-то далеко,но я не унываю,
Мы будем вместе- перед нами жизнь!
Сегодня страстно по тебе скучаю,
А завтра будешь ты меня боготворить!