Мне хочется верить, что это мой путь...

Алена Моргуновская
Полагаясь на Господа и целуя любимого
Я иду, а куда – это только Бог весть.
Я похожа была на котенка игривого,
Впрочем, что говорить, и теперь это есть.

Я иду по дороге, что кем-то начертана мелом,
Но мне хочется верить, что это мой путь,
Что могу я решать, и могу быть отчаянно смелой,
Выбирая куда и когда мне свернуть.

Мне не хочется верить, что путь мой расписан и четок,
Что с него не свернешь и не встанешь на миг,
И что дорога моя – это бусины четок,
И шаги однозначны, как бусины в них.

До безумия нервов, до стука в висках и до слез
Я хочу доказать, что путь этот мой,
Но безмолвным ответом доносится шепот берез
И возносится радуга надо мной.