Крик

Конкурс -Восхождение
ОЛИВЕР ЛАНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?mistificator

Облеченные
В трепетность плоти,
Окрыленные
Дерзким порывом
Над Землей воспарить могли бы…
Только много в нас черной злости!
Опьяненные
Жаждой власти,
Обреченные
Стать скопцами
Душу острыми ножницами
Искромсали в бреду на части.
Оголенные
Стонут нервы,
Обличенные
Жгут пороки –
Каждый хочет быть только первым:
Слишком коротки наши сроки.
Отрезвленные
Резким светом,
Обездоленные
Любовью
Ниц на крошеве ждем ответа:
Для чего же так много боли?!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran