Из прошлого

Бэтти
Вот еще день прошел
Ты опять не звонил
Ты так просто ушел
Ты меня позабыл
Может быть я прощу
Может быть никогда
Только знаешь,в глазах
Засверкала слеза
Эти слезы мои ,по тебе,дорогой
Ты так просто ушел
Ты не споришь с судьбой
Ну а я в сотый раз
Осталась одна Мне уже не в первой
Я смирилась с судьбой
Но я знаю,что я
Все стерплю,не смогу
Я так просто позволить обидеть меня
Я уже не такая,погибель твоя
Да,ты думал все просто
Но та девушка-Лала
Она встала чертой между нами.
Ну зачем я тебя постречала?
Я хотела любви,получила сполна!
Я хотела любви,но она не моя.
Да, я буду любимой,но ты не поможешь.
А тебе я скажу,что ты просто ПОДОНОК!