Я не встречал ещё поэта...

Макс Маслов
Я не встречал ещё поэта
Который с жизнью не играл
И ей в лицо с ухмылкой дерзкой
Перчатки белой не бросал,
Ну вот и ты поэт,читаешь
И помнишь всё до мелочей-
Отчаенье,луна,горячка,
тюрьма из тёмных длинных дней,
Ну а потом-конца начало-
Холодный нож,петля,прыжок...
Но не успел-свершилось чудо,
Хотя спасти никто не мог,
Но сам я до сих пор не верю-
"Судьба пришла меня спасать",
Нет, это Я решил у края-
Останусь здесь-чтобы писать!