Предпочитаем мы монету звучанию душ в унисон...

Мануйлова Марина
Предпочитаем мы монету
Звучанию душ в унисон.
Чтоб за любовь не быть в ответе,
Зря не терять покой и сон,

Мы так себя оберегаем
От потрясений, дорогой,
Что зачастую заменяем
Любовь искусною игрой.

Стреляем по сердцам, как в тире,
Как по мишеням, просто так,
Уверенные: в этом мире
Лишь, кто с деньгами - не дурак.

Богатству счастье продаем,
Не понимая, что почем.