Расставание

Вероника Мадаева
Почему я не вижу рассвет
Вечной ночи проклятье застыло
Ведь уже столько сумрачных лет
Бессознательно сердце любило
Тихий образ пришедший во сне
Грустной тенью ложится на плиты
Этот образ остался во мне
Ни секундою мной не забытый
Я бывало закрою глаза
Чтоб увидеть серые блики
Я не знаю зачем я ждала
Моей боли последние крики
И услышав забыла про все
Про предательство, низость и горе
И про смерть, я забыла ее
Не кричите, я слышу лишь море
Я любила его всей душой
Собирая осколками сердце
Я надеялась, что мир чужой
Меня примет, никуда мне не деться
От злой мести предписанной мне
Я хочу хоть секунду согреться
Возле образа, в тлеющей мгле
И за временем жаль не угнаться
Не разбить золотые часы
Знаю я, что придется расстаться
И поверь в моей памяти ты
Будешь снова и снова рождаться
Навсегда и уже безвозвратно
Улетают те тихие дни
И тебя не вернуть мне обратно
Погружаюсь в последние сны...