Мама...

Яна Шанталь
Черный кортеж «ритуал»-автобусов,
Дождь холодный играет гаммы,
-«Мама, я тебе уже до пояса.
Я такая большая, мама!!!»

-«Мама, включишь торшер , я боюсь,
Тени злющие в темной комнате…»
Мрачный кортеж продолжает путь,
-«Мама, правда ,я твое золотце?»

-«Мама, гляди , как комарик пьет
На коленке трубчатым носиком…»
Перекрестился ,спеша ,пешеход…
-«Мама, песик виляет хвостиком...

-«Мама, скажи, а зачем мы живем?»
-«Еле вырыли..Дай на чарочку!»
-«Мама, а мы навсегда вдвоем?...
-МАМА!МАМОЧКА!........»
 11.12.05