Жизнь, прожитая в последнем вагоне

Рослин
Тронуты тленом
Ее колена,
Тронуты ядом
Ее уста,
Сердце всегда
Готово к изменам
И в глазах
П-у-с-т-о-т-а.
Нет,
не согреют,
Ее ладони,
Нет,
не утешат,
Ее слова.
Прожита жизнь
В последнем вагоне -
Н-а-б-е-к-р-е-н-ь
Голова.