Сон в зимнюю ночь

Донна
Ночь.Луна.Холодно - жуть.
Чаю выпить?Все равно не уснуть..
Музыка в правый наушник гремит
Дочка спит. И сынок тоже спит.
Завтра - снова в бега. Как ишак за морковкой.
В ожидании лучшего с прежней сноровкой
Я как белка по кругу бегу в колесе
На Канары хочу. Как достали здесь всееее..
Чтобы пальмы и солнце..Чтоб прибой и песок..
Чтобы ветер ласкал на виске завиток...
Загорелые пупсы резвятся в воде
И не слышно мобильников воплей нигде..
Я с разбегу ныряю в парную волну..
Госсподи как хорошо!!!.. Я по-моему тону...
Нет. Набатом кричит мой будильник.
Ненавижу тебя.. привет, понедельник...