Ответ...

Макс Майер
Фанни книжек не читала,
Слеповата, не умна,
Но от жизни не отстала,
Быть как все она желала,
Впереди она бежала,
И как водится стреляла,
Может быть она пугала,
Может быть она играла,
Только жаль не понимала,
От чего она бежала.
Глупость делает поступки-
Впереди большие шутки