Юбилей мамы тост

Дарья Героцкая
У тебя сегодня День Рождения
Отмечаешь славный Юбилей
Пусть не сломит тебя лет теченье
Лучшим пусть он будет среди дней!

Лет тобою прожито не мало
Ты оставь печали позади
Думай, что судьбою тебе дало
Грезь о том, что будет впереди!

Сколько любящих сердец переполняет
Нежность, дружба, верность – посмотри-
Некуда здесь сесть!
Все поздравляют –
Дочь, сестра, племянники, внучки!

Все тебе желают – БУДЬ ЗДОРОВА!
Равновесия тебе в душе твоей!
Пусть не раз ты пригласишь нас снова
На такой же чудный ЮБИЛЕЙ!