Жизнь одного человека

Роман Ломакин
На улице снег все затихло все замерло
Но почему! Так мне тяжко на душе
Я хочу разбежаться и застыть в снегу
Зависая, ты готовишься упасть
Отчего немеют зубы
И ты готов просто пропасть!
Чтоб душа не терзала тебя

Не отбрасывая тень, ты по сумеркам плывешь
Ты скитался,ты терзался,ты почти пропал
Твоя душа почти исчезла
Ты идешь, летишь, плывешь

Ты задумался-может жизнь начать с начало!
Или просто умереть
Но тебе не даст покоя смерть
Что же будет? Если ты умрешь.

Это будет не серьезно!
Все подумают-слабак!
Он не смог прожить
В этом мире-Лидером!