Ангелиночке, в День Рождения!

Хеллена Киршбаум
 
Солнышко проснулось!
Нет , не за окном.
Ярко улыбнулось
Освещая дом.

Глазки-цветом неба
Ясно голубым.
Ты , как запах хлеба,
Что сочен, и любим...

Льётся по квартире
Золотистый цвет,
Самой милой в мире!
И милее нет.

День за днём , цепочкой
Округлились в год.
Маленькая дочка
Радует, растёт.

Ангельское имя,
Ручки-два крыла
Ты , махая ими
Счастье нам несла.

Будь здоровой прежде,
Пусть прольётся смех
Серебром надежды,
Искрами утех.

Пусть цветут под солнцем
Дней твоих цветы
И сквозь душ оконцы
Свет нам даришь ты!

19.11.2005