Белая птица на фоне небесном

Дементьева Ольга
Белая птица на фоне небесном
В пене морской, устремленная вдаль
В небо сорвется вот -вот и поверит,
Что для стихии минуты не жаль
Смотрит на все с высоты невесомо
Верит в беспечность бескрайних небес
кружится медленно, смотрит на горы
На облака, что спускаются в лес