Меня ты не узнал

Дарья Героцкая
Привет мой Генерал!!!
Как у тебя дела?
Меня ты не узнал?
Ну, это не беда.

Тебе напомню я
Про молодость твою
Веснушки на носу…
И красоту мою.

Ты помнишь негу сна?
Твои слова: «Я больше не могу!»
О, как хорош ты был тогда!!!
Стог сена … садик весь в цвету.

Ты мне букет дарил
А как меня любил!!!
Ходил на край села
Шептал Амалия!!!

Тогда, мой Генерал
Меня не забывал
Теперь ты старый стал
И твой букет увял.