Война

Дмитрий Шевченко
Вдруг закипает в венах кровь
Струится изо рта слюна
Так было много раз, и вновь
Твоим рабом я стал, Война

Опять явилась ты ко мне
Но, знаешь, я тебе не рад
Ведь будет жарко, как в огне
А каждый бой есть сущий ад

Припев:
Нас все равно ждет пешок роль
Мы не докажем ничего
Зачем же смерть? Зачем же боль?
Скажи, все это для кого?

День изо дня веду войну
Слегка я даже поседел
Но все никак я не пойму
Чем заслужил такой удел

Война не хочет отпускать
И видит я на все готов
Ей больше нечего сказать
А мне не разрубить оков