Родина

Алексей Вахрушев
Синее небо над рощей,
Степи, холмы и поля…
Спелым зерном колосится
Наша Родная земля.

Летние жаркие ночи,
Реки, озера, ручьи…
Слышишь опять о России
Всюду поют соловьи.

Ветер качает деревья,
Листья шуршат под ногой…
Скинула летнее платье,
Одела наряд золотой.

Где б не скитался по свету,
Куда б не свернула судьба…
Я никогда не забуду
Реки, твои, и поля.

Синее небо над рощей,
Степи, холмы и поля…
Спелым зерном колосится
Наша Родная земля.