Былым любимым

Бродский Никас
Я раньше был молод, горяч и красив
И рвал поцелуи, как в поле ромашки
Звучал в моем сердце любовный мотив
Подружки прощали любые промашки.

Но время жестоко. И чувств не щадит.
Мне тоже задора оно не добавит
И опыт накопленный мне говорит -
Влюбленность любой недостаток исправит.

О! Сколько щитов я, и копий сломал!
Пытаясь в открытые двери ломиться.
Простите, любимые, не понимал
Орального секса, что Вам только снится!!!