Вслепую

Голубая Цапля
Завяжи мне глаза
Завяжи себе тоже
Зачем нам глаза?
Мы научимся кожей
Видеть тени друг друга
В темноте как во сне
Мы снимся друг другу
В нашей первой весне
Мы касаемся плавниками
Влажный запах пыльцы
Мы срастаемся плавниками
Словно сиамские близнецы
Отдаю тебе сердце
Без тебя все впустую
На двоих одно сердце
За свободу бастует
Доверяюсь вслепую
Тебе без предела
Я читаю вслепую
Твои контуры тела
Твои нежные струны
Словно струны от скрипки
Эти звонкие струны
Так бессовестно гибки
Мимолетна и трепетна
Их мелодия ночи
Я касаюсь их трепетно
Я люблю тебя очень...