С Новым годом...

Алексей Вахрушев
С Новым Годом, Танечка!
Темненькая панночка,
Маленькая мордочка,
Теплый голосок!

Пусть мартышка в саночках
Не забудет панночке
Подарить подарочки,
Нежность и уют…

Чтоб горели глазоньки
Словно ночь в алмазоньках,
А слезинка падала
Только в звонкий смех!

Чтоб любовь могучая
Горе улетучила,
Сберегла нетленным
Уголек твоей груди.

31.12.03