С днем рождения!

Алексей Вахрушев
Что такое праздник – это кружка пива,
Что такое пиво – это смысл быть…
Что такое горе – утонуть в кефире…
Только б в этой мути мне вас не забыть.

Где бы ни встречал я все другие ночи,
Что бы я ни делал – думал о тебе!
Пусть же сон с другою станет в день короче!
Сердцем эти глазки я ищу везде…

Что такое солнце – это ваша моська,
Его теплый лучик – ваш игривый смех.
"Прекрасно, что вокруг блудят другие бабы,
Иначе как узнать, что ты их лучше всех!"