Твое имя

Алексей Вахрушев
 Листик клена оторвался от ветки
 И куда-то летит.
 Миновал уж ограду сада
 На дороге лежит...
 За окошком синее небо
 На перекрестке с зарей,
 Всего лишь сто километров
 Нас разделяют с тобой.

 Пр.: Не знаю, что будет завтра.
 Понимаешь сейчас...
 Я твое имя, как молитву,
 Повторяю не раз.

 Дым сигареты окутал мою руку,
 Никак мне не заснуть.
 Все представляю этот образ
 С десятилетний путь...
 Опять со мной моя гитара,
 Новые слова.
 И в атмосфере полусонной
 Сижу я до утра.

 Пр.
 
 Разлука душит, не дает мне покоя,
 Часы остановя...
 Ничего не боюсь я кроме,
 Как потерять тебя.
 Поймешь меня или прогонишь,
 Забыла или же ждешь...
 Закрыв глаза, я верю всей душою,
 Что ты ко мне придешь.