О тебе

Алексей Вахрушев
Все скрыла ночь, а мне, увы, не спиться.
Мой стол в пыли, убраться, ой, как лень...
Чего - то жду, а в окна , уж, стучится,
Снимая тени, следующий день.

А где - то там, в другом конце дороги,
Живет девчонка, ей семнадцать лет...
Уж «поросенок»...:-)Но на белом свете,
Другой такой во всей вселенной нет.