Протест или а теперь внимание вопрос

Ринат Романов
Сложить бы голову на плахе.
Скатившись,голова, в сумбур оголовленных,
Вопросом нерешимым станет махом
Для пидерастов в пидоров влюблюнных.

А что мы делаем с излюбленной свободой?
Даем на растерзание евреям,
Которые от liberty хваленной
Дают лишь х** е**ным геям.

Представьте, века через два,
Среди меньшинст и стариков,
Придет китайская братва,
И всех разбудит с сладких снов

Мы все б работали в калхозе,
И тут уже не до евреев,
И не "блистали" б мы щас в прозе
Все от безделия и от распутств дурея.

И весь наш дух при общем горе
Уйдет в анальное пространство.
И Элтон вместе с другом Борей
Поднимут ль дух людского братства?

А вот и вопрос поэтам, поэтэссам:
Любовь нужна ли в демократии?
Где каждый пидор сообщает прессам
Как здорово быть пидором в кровати.